ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭМИ ПОНД И РОРИ УИЛЬЯМСА
• Doctor Who •
• ПРИДИ К НАМ СКОРЕЕ •
Нежно люблю и обожаю эпоху Одиннадцатого Доктора, именно с нее я начала смотреть сериал, но, в общем-то, речь не об этом. Нил Гейман написал сценарий для маленького спецэпизода о Пондах, где Рори в 1946-том году записывает для приемного сына Энтони видео на единственный работающий в мире в то время смартфон... И, если мне не изменяет память, Пондов забросило плачущими ангелами именно в довоенный Нью-Йорк? Зато в 1946-том году была жива Пегги и была бы очень рада иметь знакомую писательницу, которая рассказывала бы странные истории о путешествиях по другим планетам, изобретениях и событиях будущего... которые потом подтвердятся. И в итоге я была бы рада пересечься в настоящем времени с еще молодой, ничего обо мне не знающей Эми. Было бы классно, правда. И Энтони тоже с собой втянуть, пусть о нем и ничего не известно, так это даже к лучшему - можно крутить из персонажа что душе угодно.
ХОЧУ ВИДЕТЬ ПОДРУГУ
• Marvel •
• ПРИДИ К НАМ СКОРЕЕ •
Angela "Angie" Martinelli \\ Анджела "Энджи" Мартинелли
Неподалеку от офиса СНР в Нью-Йорке есть небольшое кафе, где Пегги стала постоянным клиентом. Там работает официантка по имени Энджи. Про прошлое персонажа практически ничего не известно. В Википедии есть имена родственников, но больше ничего конкретного. Мы только знаем, что она мечтает стать актрисой и постоянно ходит на всякие кастинги. Зовет Пегги "англичанкой" и давно догадалась, что никакая Картер не телефонистка. В общем, есть на чем развернуться, и круто все поменять тоже можно. Единственное что - где-то я читала, что именно Энджи познакомила Говарда Старка с его будущей женой, а это значит, что в высшие круги она все же выбилась. Ну, или не в высшие, а в тайные.. будем держать на это курс. Приходите, будем поедать чизкейк и смотреть вестерны Говарда.
В АКТИВНОМ ПОИСКЕ БРАТА
MICHAEL CARTER
• marvel •
• Neil Newbon or Matthew Goode •• ВАША ИСТОРИЯ •
Старший брат Пегги. С детства он поддерживал влечение сестры к разного рода не женским авантюрам и очень был против ее брака с таким скучным человеком как работник штаба. Служа в вооруженных силах Британии, он порекомендовал Пегги на должность в Управлении Специальных Операций - новом шпионском агентстве, сформированном по приказу премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, чтобы помочь тайно саботировать происки нацистов по всей Европе. Среди членов этой организации были тысячи женщин, что было необычно для других спецслужб. В УСО понимали, что женщины могут легко пройти незамеченными в городах и деревнях оккупированной Европы, что делало их бесценными в качестве полевых агентов. Майкл понимал, что с годами его сестра не изменилась и работы шифровальщицы для нее мало. За несколько недель до свадьбы Майкл погибает, что заставляет Пегги посмотреть иначе на свою жизнь и все же принять предложение о новой работе.
На деле же оказывается, что Майкл лишь инсценировал свою смерть, чтобы семью не втягивали в его новые дела. Какие - к сожалению, мы уже не узнаем, поскольку сериал "Агент Картер" закрыли после второго сезона. Зато мы знаем, что дела эти были не самые легальные. Настолько, что, когда Джек Томпсон искал компромат на Пегги, а нашел на Майкла, тому ничего не оставалось как только убить вездесущего агента. Это убийство придется расследовать Пегги и другим ее сослуживцам в СНР. Давайте вместе придумаем, чего такого натворил Майкл, с какой новой - после ГИДРы и Левиафана - организацией он связался, и какая ниточка приведет Пегги к нему. Может, еще есть шанс его спасти? Или он будет очередным злодеем, через которого Пегги просто будет намного труднее переступить, поскольку они одной крови? Да, не удивляйтесь, мы будем играть в сороковых-пятидесятых, у нас есть Говард Старк, а этого вполне достаточно, чтобы почудить в любом времени.
Внешность я вам предлагаю из своих личных предпочтений, потому что каноничная меня немного подбешивает. Ратую всем сердцем за Ньюбона, но да, признаю, он специфический и пугающий порой. А вот с Гудом у Хейли должна быть хоть какая-то графика, потому что они вместе играли в "Возвращении в Брайсхед". Да и в целом люблю Мэттью.
В АКТИВНОМ ПОИСКЕ КОЛЛЕГИ, НАЧАЛЬНИКА И БУДУЩЕГО МУЖА
DANIEL JORDAN SOUSA
• marvel •
• Enver Gjokaj •• ВАША ИСТОРИЯ •
Дэниел - коллега агента Картер в Стратегическом Научном Резерве. Он - единственный, кто замечает Пегги не только тогда, когда надо остаться на телефоне или сходить всему офису за обедом. На самом деле, у меня есть подозрение, что влюблен он в нее с самого ее появления в СНР. Или его появления... А мы не знаем, кто попал туда раньше и как они познакомились. Надо обязательно восполнить этот пробел.
Что известно о Дэниеле? Родился в Айдахо, вскоре после окончания Первой мировой Войны. В двадцать с небольшим, не успев толком доучиться, он уже воевал во Второй. Получил осколочное ранение, лишился ноги, с тех пор пользуется костылем или тростью. Опыт разведчика позволил ему после окончания войны получить работу в Стратегическом Научном Резерве — секретном военном ведомстве, занимавшимся борьбой с нацистской дивизией специального вооружения. И хотя основная цель данного агентства уже была достигнута, оно продолжало существовать, поскольку возникли новые угрозы для США. В составе Нью-Йоркского отделения СНР Дэниэл Суза участвовал в поисках пропавшего Говарда Старка, работая бок о бок с тогда еще не знаменитой Пегги Картер. После успешного завершения операции он получил повышение до шефа Лос-Анджелесского отделения СНР, где собирал всю команду с нуля. А еще он нашел себе там невесту, но появление Пегги спутало все карты, сдув пепел с невысказанных чувств. Через год агентство было поглощено новой структурой, известной как Щ.И.Т.. Пегги Картер и Говард Старк выступили ее основателями, а СНР превратился в научно-исследовательское подразделение.
Что касается игры. Сериал закончился тем, что в солнечном Лос-Анджелесе, в отеле, застрелили нашего пусть и вредного, но все же сослуживца Джека Томпсона. Отпуск отменяется, будем сами расследовать. Тем более, что застрелил его брат Пегги. А еще Говарда надо вытаскивать с киносъемок. А еще его надо познакомить с Марией и женить. А еще его придется вытаскивать из будущего. Это же Старк, как с ним жить без приключений? Мы тоже попадем в будущее, но совсем ненадолго и не так, как показывают нам в "Агентах Щ.И.Т.а". Никакого будущего, останетесь со мной руководить сначала Нью-Йоркским СНР, потом в Щ.И.Т.е не последним человеком.
Забыла сказать, что планирую Шерон сделать не племянницей, а внучкой.
В АКТИВНОМ ПОИСКЕ ВНУЧКИ
SHARON CARTER
• marvel •
• Emily VanCamp •• ВАША ИСТОРИЯ •
Знаете, это "Сумерки" напоминает. Капитан Америка влюбляется в Пегги Картер, чтобы сгинуть во льдах и спустя 70 с лишним лет попасть в руки ее внучки. Да, я хочу исправить косяк киноверсии - Шерон никак не может быть внучатой племянницей Пегги, если старший брат той погиб еще в сороковых. И хотя он не погиб, как потом выясняется, с возрастом оно все равно не сходится. Так что будете моей родной кровинушкой, ничего не знаю.
Шерон - агент Щ.И.Т.а. Еще бы она им не была, когда ее бабка его основала. Именно ей было поручено под прикрытием приглядывать за Стивом Роджерсом, когда того нашли, разморозили и попытались реабилитировать. Когда Щ.И.Т. распался, Шерон переходит работать в ЦРУ. В Гражданскую войну между супергероями она принимает сторону Капитана Америки, становясь из-за этого разыскиваемым преступником.
Спойлерить вам и себе "Сокола и Зимнего Солдата" не стану. Но даже не знаю, от чего больше в гробу вертеться - от связи со Стивом, или от злодейских намерений... Персонаж в любом случае ваш, как поступить - решать вам. В плане пары на Роджерса не претендую.
в любом фандоме есть три роли:
человек а, который с головой уходить в безумную чушь;
человек б, который ведет себя так, будто он слишком благоразумный, чтобы ввязываться в безумную чушь, но на деле еще хуже первого;
человек в, который на самом деле старается избежать стремительного падения в безумную чушь, но все равно втягивается за остальными.
надо довести это до ума
разыскивают: