Roberto da Costa // Роберто Да Коста
— marvel — выкуп роли: да
https://i.ibb.co/dP2bSsk/tumblr-p1brbsd-W8x1wyifa5o6-400.gif https://i.ibb.co/pJF5JxY/tumblr-p1siys-Pfjj1w18l4to2-400.gif
fc.: Matthew Daddario

Роберто да Коста рос в богатой бразильской семье, и профессионально занимался футболом, пока его природа мутанта не проявилась во время матча. Это началось, когда игрок другой команды оскорбил его, и Бобби ответил горячим характером, использовав силу, избил противника. После этого случая да Коста был оставлен всеми за исключением его подруги, Джулианы. Это привлекло внимание Дональда Пирса, Белого Епископа Клуба Адского Пламени, который попытался похитить Бобби, но не удалось, и он взял Джулиану вместо него. Чарльз Ксавье вмешался, послав команду Людей Икс, чтобы помочь да Коста противостоять Пирсу. В сражении, Джулиана перехватила пулю, предназначенную для Бобби. Терзаемый горем и гневом, да Коста нанес поражение Епископу и принял приглашение Ксавье присоединиться к Людям Икс.

Думаю, это можно оставить и принять за факт, что произошло оно в твоей родной вселенной. Да, давай ты будешь тоже попаданцем, как и я. Два одиночества друг друга найдут - ведь заявка в пару. Будем ли каст опираться на киновселенную или еще на какую - не знаю, так что нам проще сослаться на те катаклизмы, что натворили Локи с Сильви и Стрэндж с Вандой, чтобы оказаться всем в пределах досягаемости друг друга. Ну и вообще на само существование в каноне тысячи версий истории.
Вообще, в последний раз я Бобби искал, когда играл совсем другим персонажем. Внешность у меня была не та, что сейчас, соответственно, я не буду сильно настаивать и на Даддарио. Но, по возможности, подберите что-то похожее. А в постскриптуме я оставлю гифсет для вдохновения.
Брать ли в расчет участие персонажа в "Днях минувшего будущего" и "Новых мутантах" - решение за вами. Я немного отстал от киноМарвел и не в курсе даже, что там в последнем фильме было. Если захотите его учитывать, возможно, к вам даже Ульяна присоединится. Но это позже, не гарантирую.

Санспот может поглощать солнечную энергию, перенаправлять её или же использовать как снаряды, может покрыть ею свое тело и в такой форме левитировать. Может трансформироваться в сверхсильное существо черного цвета с светящимися белыми глазами. Способен испускать из своего тела потоки раскаленной плазмы.
постскриптум:
Пишу до 6 тысяч символов, достаточно редко, но метко, и лицо, в котором будет написан пост - чистая лотерея вдохновения. Дофига занят, но пытаюсь. С томагавком по следам не бегаю и моментально мне отвечать не заставляю. Приветствую общение вне игры, вк и телеграмм к вашим услугам. Прошу только адекватности. Закрою глаза на маленькие буквы, если сыграемся.

обещанное вдохновение

Thomas «Tommy Shepherd» Maximoff // Томас "Томми Шеппард" Максимофф
— marvel — выкуп роли: да

https://64.media.tumblr.com/9c1fc084d6d0abc240d6a8391d9ff112/1195de8ddd0ff7a5-45/s540x810/99d8120109919005020b4b37899dde5611b31ba2.gifv

https://64.media.tumblr.com/f1e11171c9bb139ea718ab944270f770/1195de8ddd0ff7a5-f2/s540x810/9ff7e4bdd6b792ae60be0e270596c7c3424c311a.gifv

fc.: Toby Regbo

Билли и Томми — дети Ванды и Стива Роджерса в одной из тех версий вселенной, которым уже и нет счета. В той реальности, где они родились без всякой магии Ванды, Танос прибыл на Землю позже, и к тому моменту Ванде уже было за сорок, а мальчишкам - 23. Танос разбил тех Мстителей. Билли своими глазами видел, как один из слуг титана убил Ванду, Стив же во время битвы пропал из виду. Билли, конечно, в комиксах вроде как по силе равен матери, но будем знать меру. Виккан предпринимает попытку вернуться в прошлое совсем ненадолго, чтобы спасти мать, но магия — штука сложная, и закидывает их в текущую вселенную каста. А именно - основную киноверсию, но в какой период - будем определяться все вместе.
С учетом того, что я пока здесь один, и когда найдется игрок на роль Томми — не могу знать, мы выкрутились в плане игры таким образом: когда братья попали в эту реальность, их раскидало на местности. Теперь Билли брата разыскивает, а это чревато приключениями на пути обоих.
И да, Каплан — первое попавшееся Билли на глаза название какого-то магазина, что он и взял за псевдоним. Можешь поступить так же, а можешь найти приют в семье Шеппард и представляться потом так - тебе на откуп.

постскриптум:
Пишу от 3 до 6 тысяч символов, в любом лице, потерей заглавных букв и запятых, а также чрезмерным оформлением постов цитатами и изображениями не страдаю. По скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Пост могу предоставить при личной связи. Того же, в принципе, хочу и от вас.

Stephen Strange // Стефан Стрэндж
— marvel — выкуп роли: нет
https://64.media.tumblr.com/de6e323e4f3e7c579b13ef2fa2efbd9d/b00758b3a306819b-9a/s400x600/d4bc80dd2d0ca610cb907fe32110d6b00861e057.gifv
fc.: Benedict Cumberbatch

Не вижу смысла пересказывать вам здесь всю историю Стрэнджа из комиксов и фильма, вы можете ее изучить и в более авторитетных источниках, чем моя память. Я лишь опишу пока незаконченную мысль на совместную игру.
Вселенная, откуда свалился на головы местных супергероев Билли, идет немного с опережением по времени - там Танос прибыл на Землю, когда Ванде было уже за сорок, а мальчишкам, которых она родила от Роджерса (могут быть варианты) за двадцать. Титан при этом явно побеждал, успел устранить в битве Ванду, что произошло на глазах Билли, отчего он и решил предпринять прыжок во времени. Но промахнулся и попал в эту вселенную. Здесь он сначала спасет Ванду из завалов Вундагора, а после решит продолжить обучение магии, которое вели Ванда и Стрэндж совместно. А далее будем фантазировать.
Есть еще одна идея чисто, может, на один эпизод, но это уже не глобальное и не сюжетное.

постскриптум:
Пишу до 6 тысяч символов, достаточно редко, но метко, и лицо, в котором будет написан пост — чистая лотерея вдохновения. Дофига занят, но пытаюсь. С томагавком по следам не бегаю и моментально мне отвечать не заставляю. Приветствую общение вне игры, вк и телеграмм к вашим услугам. Прошу только адекватности. Закрою глаза на маленькие буквы, если сыграемся.