Darius Domenico Tanz - Дариус ДомИнико Тенз 23
jack falahee x снохождение и астральная проекция x Поулсбо, штат Вашингтон, США x студент»» Родился в городе Поулсбо, штат Вашингтон, США, на родине матери. Ее семья происходит из рода первых норвежских поселенцев на этих землях.
»» Родители Дариуса познакомились в одной из частных школ Поулсбо, где вместе учились. Обычную девушку не смутило, а даже увлекло, что ее кавалер - маг, и довольно сильный. А вот его семья была не в восторге от такого союза. Несмотря на это, брак состоялся. Плодом этой любви стал мальчик, не обладающий никаким особым потенциалом. Как казалось на первый взгляд. А ребенок просто не считал нужным рассказывать, что, засыпая вечером, может переместиться куда пожелает, не покидая собственной комнаты. При этом Дариус и до учебы в Невермор интересовался некоторыми магическими знаниями - например, рунами и литотерапией. Знать - знает, применять не приходилось.
»» При рождении Дариус получил фамилию матери, из-за разногласий с семьей отца. Родственники с его стороны и до сих пор холодно относятся. В прочем, парень этому даже рад. Это не привлекает к нему ненужного внимания, поскольку отец занимает один из достаточно высоких постов в правительстве, занимаясь безопасностью людей со способностями.
»» После окончания Академии планирует отправиться путешествовать. Каждые каникулы ездит в какую-нибудь новую страну, изучив заранее хотя бы базовую часть языка. Не испытывает трудностей с запоминанием большого количества информации.
»» Знает в разной степени итальянский, немецкий, французский, турецкий и польский языки.»» Магией владеет на уровне простейших ритуалов.
»» Руны слушаются и откликаются на родную кровь, так сказать. Не использует для гадания и вообще не любит заглядывать в будущее. Применяет в основном простейшие формулы для влияния на работоспособность.
»» Разбирается в драгоценных и полудрагоценных камнях. Собрал внушительную коллекцию для разного рода ритуалов.
»» Может наяву создавать свою точную материальную копию и находиться в двух местах одновременно, полностью автономно воспринимая окружающую реальность каждой из копий. Помнит в итоге все происходящее.
»» Может создавать астральную проекцию, когда спит. Благодаря этому и умудряется изучать и знать больше других. Хотя этот метод сказывается на самочувствии. Приходится постоянно носить с собой нечто вроде магического энергетика, чтобы восполнить упадок сил.
»» Чтобы кому-то присниться - нужно только этого пожелать и перед сном провести специальный ритуал. Срабатывает в ста процентов случаев.
Фалахи невермор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12022-12-09 22:29:33
Поделиться22022-12-10 00:34:36
Santiago Cabrera
Это не намек. Так получилось.© А вот это уже намек, для тех, кто хорошо знает фильмографию Сантьяго.
Короче, вот вам человек со способностями - маг из родовитой семьи, уроженец Сиэтла, учившийся в Поулсбо, в одной из частных школ до того, как продолжил обучение в Невермор. Женился на простой девушке, в результате чего получил меня в отпрыски.
Имя можете придумать сами - я ношу фамилию матери, так что тут не ограничиваю.
Сейчас папаша занимает не самый последний пост где-то в правительстве, занимаясь делами безопасности изгоев на федеральном уровне. Вот вам задел на веселье с учетом ситуации, описанной в faq. Дариус у меня достаточно мягок к людям, отец же его по задумке более жёсток, когда это необходимо, хотя открытой агрессии не выказывает.
Поделиться32022-12-10 00:35:42
chloe bennet or florence pugh
Ламия, но в идеале вообще дракон, если уж тормоза отпустить. Да-да, из оперы "пригрел змею на груди". И "ты у меня такое сокровище, что запихнуть бы в сундук и закопать".
Постоянно нестабильная пара.
В случае выбора на внешность Хлои - возраст не больше 20. Фло уже может быть и ровесницей.
Истории тогда уж точно разные, детали проработаем вместе.
Поделиться52022-12-12 13:31:58
chloe bennet or florence pugh
Ламия, но в идеале вообще дракон, если уж тормоза отпустить. Да-да, из оперы "пригрел змею на груди". И "ты у меня такое сокровище, что запихнуть бы в сундук и закопать".
Постоянно нестабильная пара.
В случае выбора на внешность Хлои - возраст не больше 20. Фло уже может быть и ровесницей.
Истории тогда уж точно разные, детали проработаем вместе. У меня есть пока пара начальных мыслей-идей, но я не хочу полностью прорабатывать все один.
В профиле есть телеграм, общаюсь только там.
Поделиться62022-12-12 15:27:19
Обожаю Сантьяго за подбор ролей - Ланселот, Арамис, ученый-президент США по принуждению, командир звездолета...