ниче не знаю, я нашел своего
Танцор
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-03-02 08:13:10
Поделиться22025-03-02 08:14:21
Barnabas Oreste Clayton
Код:
<!--HTML--><center> <div class="cl_ank"> <name>Барнаба Оресте Клейтон, 34</name> <pic style="background-image: url( https://i.imgur.com/ILJQKDs.gif );"></pic> <birthd>00.00.0000</birthd> <face>matteo martari</face> <stat>не женат</stat> <prof>киноактер, кинорежиссер</prof> <place>место рождения</place> <citataplay>Кукрыниксы и Евгения Рыбакова - Ты Для Меня</citataplay> <story> \\ не Барни, а Наби<br> \\ итальянец наполовину<br> \\ кузен Морганы Пасолли<br> \\ именно по зову его семьи Пасолли переехали в Майами<br> \\ возможно имеет отношение к тому, что она пошла в модели<br> \\ семья ни в чем не нуждающихся<br> \\ профессионально занимался танцами<br> \\ актер, режиссер<br> \\ с кем-то в отношениях, но не женат<br> \\ сбреешь мне усы - новые отращу <br><br> Обидеть легко, простить очень сложно<br> И кое-когда и кое-кого почти невозможно<br> И в пору решить и все завершить и больше не думать<br> И в пору забыть, и в пору забыть, и в пору забыть<br> Ты для меня ничего не значишь,<br> Но почему тогда ты плачешь, почему тогда ты плачешь?<br> Я для тебя ничего не значу,<br> Но почему тогда я плачу, почему тогда я плачу? </story> </div></center>
Этот кусок тут пригодится
Поделиться32025-03-02 08:16:00
какие-то новые грани ролевой ревности... когда персонажи в голове бастуют
Взгляд Виктора прямо говорит "на кого ты меня променял?!"
Фото попало в папку с Ассадом случайно и так там и осталось
это было в августе
Страница: 1