У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Moy ugolok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moy ugolok » Материалы по персонажам » фад майами

фад майами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><center>
<div class="cl_ank">

<name>Мехтаб Бадави, 34</name>

<pic style="background-image: url(
https://a.imgfoto.host/2025/07/17/tumblr_bfcd8b1216f8a503534caa05a5602bc4_3d2dd74a_540.gif
);"></pic>

<birthd>20.02.1991</birthd>

<face>Assad Zaman</face>

<stat>не женат</stat>

<prof>вынужденно безработный, в прошлом бортпроводник</prof>

<place>Майами, США</place>

<citataplay>Luca Turilli's Dreamquest — Lost Horizons</citataplay>

<story>
Начать с чистого листа. Для некоторых это заветная мечта. Для тех, кто чем-то недоволен или сильно накосячил. А мне пришлось. Хотя я об этом не просил. Меня все устраивало. Но приходится теперь мириться с тем, что я не помню какой-то промежуток жизни. Лет пять-семь. За что мне это? И для чего?<br><br>Из больницы меня привезли в Санни-Айлз-Бич. Но не в дом отца. Напрочь не помню, чтобы покупал себе отдельную квартиру, но по документам это так. Мужчина, что забрал меня из клиники, утверждает, что последний год мы жили вместе. Я с трудом ему верю, потому что многое приходится узнавать о себе заново. Например, что работал бортпроводником на частных авиарейсах. Где мы, по словам Тристана, и познакомились. А я смотрю на форму, висящую в шкафу, и не помню этого. Но да, я знаю несколько языков и все так же свободно на них говорю. Действительно, это ценно для подобной работы. Это все похоже на правду, но вопросов всегда больше, чем ответов. Это заставляет нервничать. И ведь даже если найдут тех, кто меня обокрал и пытался прибить, это не вернет мне ни воспоминания, ни покой.<br><br>
- иранец по происхождению;<br>
- родной город - Хорремшехр;<br>
- дед вывез семью в Америку ещё в конце 70-тых, боясь военных конфликтов;<br>
- мать Мехтаба умерла, когда ему было 10;<br>
- с отцом Таб в ссоре с самого переходного возраста, потому что пытался жить как все вокруг, а не по исламским канонам;<br>
- окончательно съехал от семьи именно по причине бисексуальности и отношений с мужчиной на тот момент своей жизни;<br>
- работал бортпроводником, достаточно быстро завоевав уважение начальства ответственностью и исполнительностью, за что часто назначался на спецрейсы, обслуживающие важных персон;<br>
- на одном из таких рейсов и приглянулся музыканту Тристану Перте;<br>
- не придал значения этой связи, пока спустя некоторое время Перте не наведался к нему домой;<br>
- не хотел афишировать их отношения, не собирался менять работу и место жительства, поэтому весь год они так и жили в гостевом режиме;<br>
- вернувшись из очередной поездки к Тристану в Лос-Анджелес, вышел на связь, но через несколько дней пропал, чем и вытащил музыканта в Майами;<br>
- подвергся нападению, в следствие чего был угнан автомобиль, а самому Мехтабу была нанесена травма головы;<br>
- очухался в больнице с амнезией;
</story>

</div></center>

2

tout n'est que prétexte
Mehtab Badawi & Tristan Perte

Prose ou poésie
Tout n'est que prétexte
Pas la peine de t'excuser
Muse ou énergie
Mes petits fesses
Ne cessent de t'inspirer

Спать в разных комнатах было условием Таба. Вполне логичным условием со стороны человека, который ничего не помнит о своей жизни в последние несколько лет. Как он может допустить в свою постель совершенно чужого ему на данный момент человека? Да и в дом не мог, если уж так разобраться. Но поскольку Тристан был единственным, кто о нем побеспокоился, нужно быть ему благодарным и хоть немного доверять. Список доказательств, что все его слова - правда, был исчерпывающим. Но значило ли это, что между ними снова должно что-то возникнуть? Думать об этом Таб какое-то время всячески избегал. Но когда ты находишься с одним-единственным человеком постоянно, а все остальное в жизни кажется неимоверно чужим, волей-неволей к нему будешь тянуться. Чтобы не свихнуться. У Триса всегда на все есть ответ. Даже если ему больно его давать. И потому Таб искал ответы сам. В этой квартире, на своей работе, в интернете. По крупицам он собирал все то, что наживал годами, заново. Но однажды нашел нечто покрупнее. Целый «батон». Собственный закрытый блог, где делал записи буквально обо всем. Это была часть терапии, и Мехтаб усердно ее выполнял. Записи, сделанные после знакомства с Тристаном, были намного больше, красочнее и эмоциональнее, чем все до. Наверное, это и стало спусковым крючком для появления новых чувств, ведь старые пока возвращаться не собирались…
В любом случае, рассказ не о том. Рассказ о Тристане, лежащем на диване на животе и едва прикрытом одеялом. Точнее, пустым пододеяльником, ведь в летнюю жару спать под чем-то более толстым просто невыносимо. Зато под этой тканью угадывается каждый изгиб его натренированного тела. Взгляд Таба медленно ползет по икрам ног, минуя складки ткани и спотыкаясь на пояснице, очерчивает линию позвоночника и утыкается в затылок. Волосы закрывают лицо и не дают понятия, спит это чудо человеческой архитектуры или нет. Хотя, если бы не спал, то давно уже сидел бы лицом. Не менее прекрасным, но в которое Таб ещё боится высказывать некоторые вещи. Как, например, то возбуждение, которое он сейчас испытал. После вчерашней ситуации в душе они так и не разговаривали об этом. Тристан замкнулся и сбежал. Казалось бы, случилось и случилось, ничего необычного, естественно и не стыдно. Между людьми, у которых когда-то были отношения. Когда-то. Таб снова запнулся, только присев на край. Почему этот вопрос вообще возник? Он с самого начала мог поставить барьер и сказать, что сам во всем разберется. Если бы был чуть смелее по жизни. Но он доверился и дал призрачную надежду, что все может быть как раньше. А как раньше? Может, он не хочет так же. Он другой. Тристан тоже, это заметно, хотя и необъяснимо, как Таб может это знать. Он просто каждый день видит, как блондин весь мир укладывает у его ног, лишь бы снова заслужить расположение. А ведь он ни в чем не виноват. Что на его месте делал бы он сам? Наверное, то же. Это не представишь, как ни пытайся. Есть только дневниковые записи, полные сомнений, что эти отношения вообще продлятся долго и выльются во что-то серьезное. И Тристан, который день ото дня опровергает это предположение. Тристан, которого так хочется избавить от его страданий, увидеть воспрявшим духом и улыбающимся не сквозь слезы. В последнее время, надо отметить, он просто улыбается, пусть и сдержанно. Конечно, он замечает, как Таб медленно оживает и чувствует себя свободнее, как с ним, так и вообще. Но это только начало и все еще совсем не значит, что все вернулось на круги своя. Или значит? Таб совсем запутался. Ему хочется, чтобы Тристан никогда никуда не подевался. Чтобы всегда был рядом. Чтобы всегда можно было протянуть руку и коснуться. Прямо как сейчас, свободно и безбоязненно. Пока он не ждёт этого, не наблюдает пристально за всем, что Таб делает, пока не пытается прочесть мысли и узнать, насколько прочно там засел. Эта маленькая пауза позволяет Табу понять, что нужно просто довериться подсознательному. Рука тянется к волосам, аккуратно убирая их с лица. Тристан так крепко спит, что не чувствует этих легких прикосновений. А если проснется, то снова испугается? Будет жаль момента. Как и вчера. Нет, сегодня Таб не даст ему сбежать. Не то чтобы он планировал какой-то разговор или что-то ещё, но оставаться снова одному в этом вязком омуте собственных мыслей он точно не хочет. В задумчивости Таб скользит пальцами по плечу до лопаток, выводя какие-то ему одному понятные узоры на коже.

Вы здесь » Moy ugolok » Материалы по персонажам » фад майами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно