Институт благородных девиц!
— Зайцы не состариваются, — сказал Заяц. — Зайцы умирают молодыми.
— Это почему же?
— Мы бежим, понимаешь? А движение — это жизнь.
— Я влюбился в женщину.
— И это была твоя первая проблема.
Moy ugolok |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Moy ugolok » Материалы по персонажам » Сумеречное
Институт благородных девиц!
— Зайцы не состариваются, — сказал Заяц. — Зайцы умирают молодыми.
— Это почему же?
— Мы бежим, понимаешь? А движение — это жизнь.
— Я влюбился в женщину.
— И это была твоя первая проблема.
https://funkyimg.com/i/2UCuY.gifhttps:/ … /2UCuS.gif
Джейс: я хочу самую яркую звезду на небе
Алек/Я: нет
Джейс: пожалуйста?
Алек/Я: .........я поговорю с НАСА
Клэри Фэйрчайлд
shadowhunters
--
18 — нефилим, охотник, головная боль Нью-Йоркского Института; |
Видите эту ёбн*тую?
Это моя девушка.
Моя гордость.
БИ-2 - Муза
Биографию прекрасно без меня расскажет Интернет.
Здесь должна быть пространная история о том, как коса ветреного казановы нашла на камень той самой единственной и неповторимой девушки, что он внезапно полюбил. Но ее не будет. Давайте откинем романтику в сторону и посмотрим на них с несколько другой стороны. К этому знакомству привела банальная небрежность. К этому спасению привело банальное любопытство. Просто что-то пошло не по плану. Сбилось с намеченного пути. Это раздражает. Он не воспринимает ее всерьез, а она заставляет все вертеться вокруг себя. Это бесит. Его картина мира стремительно меняется и открытия происходят далеко не самые приятные. Я хочу остановиться на этом подробнее. На противостоянии. Он хочет остаться все тем же, кем был, но не отрицает, что к Рыжей бестии его тянет. Тянет все то же любопытство. Как говорится про одуванчики: не можешь одолеть — съешь. Она будет выкидывать все новые и новые фортеля, а ему придется снова и снова спасать ее и мир от последствий. Мой Джейс не будет тем покорным мальчиком, которого нам показали в сериале. Да, конечно, любого зверя можно приручить, но не так быстро, как мы это наблюдали. Он не тот тип, кому нужна спокойная жизнь с цветочками под окном дома. Ему нужна пороховая бочка даже в быту, чтобы он чувствовал себя на своем месте — со спичкой у фитиля. А потом тихо под нос бурчал, что хочет прожить с ней каждую раздражающую минуту.
Телеграм @Matt_DareD
Пишу от 3 до 6 тысяч символов, в любом лице, потерей заглавных букв и запятых, а также чрезмерным оформлением постов цитатами и изображениями не страдаю. По скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме. Пост могу предоставить при личной связи. Того же, в принципе, хочу и от вас.
По сюжету у нас пока ничего не ясно, все решим сообща. Но скажу сразу, что если уходите на сторону Джонатана — то не для инцеста. Побыть подольше в роли Филина я не против, если есть желание подолбиться в закрытую дверь и набить рот стеклом.
► Shadowhunters ◄
Nicola Correia Damude
Maryse Lightwood
► Суровая мать большого семейства. Жена Роберта Лайтвуда, мать Алека, Изабель и Максвелла. В молодости состояла в Круге и была доверенным лицом Валентина. Вовремя переметнулась на сторону Конклава, почему была помилована, но сослана управлять Нью-Йоркским Институтом. Позже, когда началась новая заварушка с Валентином, была изгнана в мир примитивных. С мужем разведена из-за его измен, но продолжает общаться с детьми. Недавно выкупила магазин антиквариата "Уроборос" и вроде бы завела роман с Люком Гэрроуэем, но это не навязываем, смотрите сами.
► У нас тут процветает дарк. Клэри с Себастианом, Изабель на их стороне. Джейс под вопросом, так как игрока нет. И помимо этой беды с собственными детьми есть еще большая - стараниями фейри лейлинии заражены, маги медленно превращаются в демонов, а оружие охотников прекращает действовать. Мне кажется, Мариз как нельзя кстати подходит на роль лидера в сложившейся ситуации, так как ей уже приходится жить среди примитивных.
► Shadowhunters ◄
Jack Fulton
Maxwell Joseph Lightwood
► Третий и самый младший родной ребенок Роберта и Мариз Лайтвуд. Своим появлением спас семью от развала, ибо отец изменял матери и уже собирался бросить ее ради любовницы.
Маленький Макс обучается в Институте Мумбаи, но бывает и в Нью-Йорке, и в Аликанте. Очень привязан к Алеку и Изабель, и даже Джейсу, на которого очень похож своей совсем не лайтвудовской шкодливостью.
Был чуть было не убит Джонатаном Моргенштерном под маской Себастиана Верлака, когда раскрыл того, но Безмолвные Братья спасли мальчика.
► Я, конечно, понимаю, что девятилетнего мальчугана вряд ли кто-то возьмется играться, но чем черт не шутит, как говорится?
Вы здесь » Moy ugolok » Материалы по персонажам » Сумеречное