У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Moy ugolok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moy ugolok » Материалы по персонажам » Дардевилское

Дардевилское

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адвокат разыскивает коллегу:

Connor Walsh
Коннор Уолш

То, как мы поступаем с человеком в самый мрачный период его жизни, демонстрирует нашу человечность.
--
[Jack Falahee]

23-25
гей, в отношениях/замужем, смотря что по времени выберите

предлагаю перебраться из Филадельфии в Нью-Йорк
адвокат/следователь, смотря что по времени выберите

How to Get Away with Murder [Как избежать наказания за убийство].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Я поймал триггер на статуэтке и понял, что мне срочно нужен Уолш. Не знаю, зачем, но нужен.
В интернете, если честно, по-настоящему ценной информации о нем не найти.
Коннор родом из Мичигана, из семьи юриста, так что будущее занятие было предопределено задолго до того, как ему дали самому задуматься над тем, чем бы он хотел заниматься. В 12 лет Коннор раскрыл перед родителями свою ориентацию, чем спровоцировал такое же признание от отца, а впоследствии и развод родителей, отчего отношения с семьей у него натянутые. Тем не менее, учиться он все равно отправился в юрилическую школу Миддлтонского университета, где попал под влияние не самого честного в адвокатской практике профессора Аннализ Киттинг. Под ее началом Коннор проявил себя как сообразительный и упорный молодой человек, не гнушающийся ради дела сделать гадость - например, соврать или переспать с информатором. Однако, спесь с него немного сходит, когда он видит последствия своих поступков.
Не вижу смысла описывать злоключения героев сериала. Если вы его смотрели - вы прекрасно знаете и события, и черты характера.
В плане поиграть я вижу три варианта: либо Коннор перебирается в Нью-Йорк тогда, когда отчислен, либо тогда, когда хотел перейти в другой университет, либо после финала сериала. Первые два подразумевают, что образование у Коннора не закончено, а значит, ему точно понадобится стажировка, так почему не в "Нельсон, Мёрдок и Пейдж"? если же мы берем постфинал, то надо помнить, что адвокатом Коннору с его пятилетним сроком уже не стать. Но вот следователем - почему бы нет?

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

телеграм @hulixander
Пишу от 3 до 6 тысяч символов, в любом лице, потерей заглавных букв и запятых, а также чрезмерным оформлением постов цитатами и изображениями не страдаю. По скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Пост могу предоставить при личной связи. Того же, в принципе, хочу и от вас.

Мэтт Мёрдок разыскивает женщину своей жизни:

Karen Page
Карен Пейдж

Прости меня, именно за то,
Что я выменял тебя на одну минуту прошлого.

https://funkyimg.com/i/35ytc.gif https://funkyimg.com/i/35yt8.gif
billie eilish - all the good girls go to hell
[Deborah Ann Woll]

не нашел ни даты рождения, ни возраста, но, думаю, не меньше 27
гетеро, не замужем

Нью-Йорк, США
журналист газеты The Bulletin

marvel [марвел].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Все решил раскат грома. Дважды. Дождь - это одно из немногих явлений природы, что соединяет небо и землю. Сплошная стена падающей воды, что заставляет все вокруг замереть, склониться и смириться с холодом. Чтобы какое-то время спустя все вернулось на круги своя, а следы недавней жары остались в прошлом. И это можно сказать не только о температуре. Что в первый раз, что во второй, мы многое пережили за предыдущий день. Трудно не привязаться к человеку, который постоянно находится рядом, разделяет твои взгляды, радеет за то же дело, что и ты. Влипает в неприятности так же часто, как и ты, но и по-своему успешен в том, что делает. Но, ты знаешь, что говорят про дождь антропологи? Что человек чувствует себя в такую погоду в безопасности, потому что с древности в генах осталась информация, что в дождь хищники не охотятся. Никаких отождествлений с плачущим Богом. Только первобытный инстинкт побыть немного времени в спокойствии. Беззащитными. Без масок грозных и сильных созданий, защищающихся от невзгод окружающего мира.

+

https://sun1-97.userapi.com/LLnkAs0WTi_yQAqhOWXarLP-_ugE7jhgBcbHdQ/bc6P-qbUj0w.jpg

https://sun1-88.userapi.com/dz6tuKhtRnJbp091VjAH6X85ie13XWwlVstljA/HqBbhLxg5Iw.jpg

Там, на мокрых улицах Нью-Йорка, идущий домой с тобой за руку и буквально ведомый наощупь, я впервые за долгое время доверился другому человеку. Пусть и не полностью, но уже многим больше, чем раньше позволял себе. Действительность была к нам жестока, дав лишь вот этот единственный момент, который мы упустили, решив не торопить события. Я забыл, в каком мире живем и расслабился, тут же получив удар под дых. Искушение собственным прошлым. И поддался ему, снова впустив в свою жизнь тьму, которой сопротивлялся так долго. Оно кажется таким правильным и своевременным. Равный мне боец рядом показался мне важнее надежного тыла за спиной. Вот только слишком самонадеянно было вдвоем вести такую войну. Мы не потянули. Я остался у разбитого корыта. Бессмысленно просить прощения, но я прошу. И раскрываю последнюю тайну, что осталась между нами. Пусть это и будет значить, что тебя обманывали. Обманывали сразу два человека, которым ты верила - и простой адвокат, и ночной мститель. Я - Сорвиголова. И мне нужен человек, который не уйдет, когда дела будут плохи. Кто смотрит в ту же сторону, со всеми ее гадостями, принимая как есть.

Здесь должна была быть биография, но это больше ваше дело, чем мое. И да, я глупо надеюсь найти игрока, который еще не потерял веру в эту пару. События третьего сезона Сорвиголовы мы еще не затрагивали и хотелось бы их переиграть. Странно будет в третий раз наступать на эти греческие грабли.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

телеграм @hulixander
Пишу от 3 до 6 тысяч символов, в любом лице, потерей заглавных букв и запятых, а также чрезмерным оформлением постов цитатами и изображениями не страдаю. По скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Пост могу предоставить при личной связи. Того же, в принципе, хочу и от вас.

2

Peter Parker // Питер Паркер
— marvel — выкуп роли: нет

https://64.media.tumblr.com/a6523e379bb24e9858ffc12f9e53a782/7b4d0c5d690daf6b-75/s400x600/bac8dcb0f77eac55da6e4515a6161753a22b500d.gifv

https://64.media.tumblr.com/56708a7e0a8a493ca2c46f0933c3a010/7b4d0c5d690daf6b-b6/s400x600/c13b16d81239c8b4e98471e00bec337b2018f4ff.gifv

fc.: Tom Holland

После защиты в суде предлагаю пересечься на улицах города. Могу сводить в боксерский зал и преподать пару уроков, не все же за счет костюма выезжать. Я вот до сих пор недоумеваю, почему Мердока никто по голосу не узнает. Может, ты мне какой генератор для его изменения сварганишь? А там и до собственной команды недалеко, все равно Джессику искать, а по пути Дженнифер встречается, судя по спойлерам...

постскриптум:
Пишу до 6 тысяч символов, достаточно редко, но метко, и лицо, в котором будет написан пост — чистая лотерея вдохновения. Дофига занят, но пытаюсь. С томагавком по следам не бегаю и моментально мне отвечать не заставляю. Приветствую общение вне игры, вк и телеграмм к вашим услугам. Прошу только адекватности. Закрою глаза на маленькие буквы, если сыграемся.

Franklin "Foggy" Nelson // Франклин "Фогги" Нельсон
https://i.gifer.com/9VBM.gif
fc.: Elden Henson

Фогги и Мэтт познакомились в Колумбийском университете, где вместе учились на отделении юриспруденции и были соседями по комнате в общежитии. Молодые люди достаточно быстро подружились и Мэтт хорошо влиял на несколько ветреного друга, благодаря чему тот также как и Мэтт окончил учебу с отличием. После этого оба пошли стажироваться в известную юридическую фирму "Лэндмен и Зак", где Фогги хотел остаться работать и в дальнейшем, гонясь за большими гонорарами, но Мэтт уговорил его создать общее дело. Вскоре они сняли помещение в Адской Кухне и открыли свою контору. Первую клиентку они нашли уже спустя семь часов после подписания договора аренды, и то - благодаря тому, что Фогги подкупает одного местного полицейского сигарами для его курящей матери. Девушку звали Карен Пейдж и обвинение против нее было явно сфабриковано, а после ее еще и пытались удушить в одиночной камере участка. Мэтту удалось замять дело и вызволить несчастную на свободу, в благодарность за это она стала работать секретарем в "Нельсон и Мёрдок". Втроем они распутали это странное дело и нашли виновника многих преступлений в Адской Кухне, однако, Фогги долго не знал, чем по ночам занимается его друг. А узнать пришлось совершенно внезапно, после того как Мэтт решил в одиночку сразиться с виновником бед города - полуживой, он едва дополз до своей квартиры, где его потом нашел Нельсон и вместе со знакомой медсестрой Мэтта оказал ему необходимую помощь. Далее у них состоялся долгий и неприятный разговор о второй личности Мэтта, и, казалось бы, доверие было обмануто, конец дружбе, но они смогли это пережить и в дальнейшем Фогги частенько привирал Карен о местонахождении Мёрдока, его синяках и ранах, придумывал липовые причины их возникновения. А после того, как дело Карателя было проиграно и Фрэнка Касла осудили, отношения друзей испортились вконец и Нельсон ушел из конторы окончательно, решив работать на другую компанию.
Здесь, возможно, появится описание из вышедших впоследствии сезонов, но, по правде говоря, пересказывать и так доступные источники мне не очень хочется. Я понимаю, конечно, что вероятность прихода Фогги мала, но очень надеюсь. Даже внешность сменить у нас не проблема.
постскриптум:
Пишу не часто из-за рабочей занятости, стараюсь небольшими постами для динамичности, не более 6000 символов, но это не предел, все зависит от соигрока и атмосферы. От вас, в общем-то, хочу того же — приятного общения и спокойной, неспешной игры, но не основанной только лишь на дружеских посиделках. Все прочее описал выше.

Phillip Colson // Филип Колсон
https://i.imgur.com/PvHbBQZ.gif https://i.imgur.com/w5ALSWz.gif
fc.: Clark Gregg

Кто там ляпнул "смерть — это только начало"? Вы человека сглазили. Бедный Колсон насчитал семь смертей за всю свою историю. Я очень надеюсь найти человека, который любит этого персонажа так же нежно, как и я, смотрел весь сериал про Агентов от и до и не фыркает на то, что логика немного хромает.
Не вижу смысла писать много про Фила, да ладно, его же знают все. Человек, прошедший огромный путь от наивного стажера, познакомившегося с Капитаном Марвел, до Искусственного Интеллекта, загруженного в телевизор. Его собственная команда не может без него жить, что даже пошла на такое кощунство, что загрузила память в робота. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, но результат мне понравился, так что я жду именно Фила-ЖСМ. Желательно, но не обязательно. Он всегда был жадным до жизни и впечатлений. В общем, Википедия вам скажет многим больше, чем я.
А, да, еще я большой фанат филинды. Захватите с собой Кавалерию, если она у вас есть.)
постскриптум:
Пишу не часто из-за рабочей занятости, стараюсь небольшими постами для динамичности, не более 6000 символов, но это не предел, все зависит от соигрока и атмосферы. От вас, в общем-то, хочу того же - приятного общения и спокойной, неспешной игры, но не основанной только лишь на дружеских посиделках. Все прочее описал выше.

Richard Castle // Ричард Касл
— Castle — выкуп роли: нет
http://i.imgur.com/f921gmV.gif
fc.: Nathan Fillion

Хорошо быть просто обычным человеком, да? Хотя, Касла с его заморочками тоже с натяжкой можно так назвать. Дайте нам просто человека со своими желаниями и ценностями, стремлениями и успехами, порой забавного, но тем и привлекательного. А помните, в одной из серий ему предрекали занятие серьезной литературой? Может, это будут детективы на основе дел Защитников Адской Кухни? А может, это летопись супергероики Соединенных Штатов? Да мало ли в голову может прийти вариантов. Приходи, разберем их все. Может, уговорю Джессику с тобой в одно агентство объединиться.

постскриптум:

Вы здесь » Moy ugolok » Материалы по персонажам » Дардевилское

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно