Меня зовут Джон Константин. Я тот, кто выходит из тени, одетый в тренчкот и высокомерие. Я изгоняю ваших демонов, бью их по яйцам и плюю на них, когда они повержены. Ухожу с усмешкой на лице, подмигивая и бросая остроты. Я иду по своему пути в одиночку. Потому что, согласитесь, кто безумен настолько, чтобы идти вместе со мной?
A very Strange/Constantine headcanons (будет дополняться):
1. Джон никогда не видел рук Доктора без перчаток, так что понятия не имеет о шрамах после многочисленных операций. Однажды, совсем на короткое мгновение, ему удается увидеть, что скрывает под желтой тканью Стрэндж. На следующий день он, привычно не стесняясь, показывает множественные шрамы на теле и рассказывает о каждом из них. Они видны даже через все татуировки, которыми покрыта спина, грудь и руки оккультиста;
2. Ушлый чародей вынюхивает, что у Константина была собственная группа. На следующий день британец получает гитару, а американец — посыл нахер. Ночью Джон не может уснуть, потому тихо наигрывает что-то в одном из залов Санкторума. Стивен слышит его, потому что открыл небольшой портал;
3. Плащ Левитации не очень рад от того, что рядом с его хозяином ошивается оккультист, потому у них с Джоном конфликты;
[ Chas Chandler | Чез Чендлер ]
[ около 30 y.o. | человек | помощник и спутник ]
[ Charles Halford ]
"Меня зовут Джон Константин. Это я выхожу из тени весь на понтах и в плаще. Я прогоню ваших демонов, пну им по яйцам, плюну сверху, когда завалю. Потом подмигну, кивну и усмехнусь. Я пройду свой путь один, ведь, скажем честно, какой безумец решится разделить его со мной?"©
Этот безумец - ты, Чез. Слава богу, я сделал так, что ты не мрешь, как остальные, к кому я привязался. Точнее, мрешь, но возвращаешься к жизни, да. Не самая приятная история, но я расскажу. Дело было в баре, там выступала рок-группа. Пьяный я, с чего-то вдруг решил уйти оттуда, но в порыве любви и заботы к тебе провел шуточный ритуал защиты, который якобы придумал Мерлин для короля Артура. На нашу беду в том баре были проблемы с электропроводкой и случился пожар. В нем погибли 47 человек, ты в том числе. Но благодаря ритуалу ты выжил, забрав души всех этих людей, что умерли в одном с тобой помещении. Теперь в случае смерти ты воскресаешь через какое-то время и возвращаешься ко мне.
К слову, у тебя есть дочь.