Гражданам разрешается заниматься сексом в автомобиле только в том случае если это их собственный автомобиль и он припаркован на их же частной территории.
Запрещается преднамеренно уничтожать собственные радиоприемники.
Свиньям разрешается бегать по территории города Детройт только при условии что им в нос вдето металлическое кольцо с идентификационным номером.
Так в кого всё-таки стреляют???
Возникает резонный вопрос: если всё обстоит так, как я описал, откуда стрельба?
Вообще, чаще всего, именно в полицейских стреляют первыми, а они отстреливаются.
Потом, нужно учесть, с кем им приходится иметь дело. Как я уже говорил, полиция практически не останавливает честных граждан. Обычно это отбросы общества, такие персонажи, которых россияне на пикабу и в ютубе сами готовы застрелить без суда и следствия. Но даже в них не стреляют.
Обычно среди этого контингента попадаются особо одарённые. Которым говоришь “положи топор” десять раз, а на одиннадцатый, стреляешь, которые продолжают убегать в ответ на фразу “стой, стрелять буду!” повторенную десятки раз, которые лезут драться с полицейскими, и шокер на них не подействовал, или даже они его сами умудрились выхватить у копа и начать стрелять по нему.
Нужно быть даже не просто маргиналом, а наглухо отбитым маргиналом, чтобы по вам начали стрелять. И то даже в таких случаях, часто вначале идут шокеры и приёмы рукопашного боя.
Знаменитое правило “держи руки на руле” я вообще не знаю, кто выдумал. Мне никогда таких требований не предъявляли, также я пересмотрел кучу записей с полицейских камер, и не могу вспомнить, чтобы это было чем-то распространённым в их практике.
Иногда, когда у них есть абсолютные подозрения, что вы вооружены, они могут потребовать “Вынь руки из карманов”, “Держи руки так, чтобы я их видел” - т.е. поднятыми перед собой.
Но даже в этом случае, при невыполнении данного требования, в человека никто не стреляет, а продолжают беседу и пытаются убедить это сделать. Увы! Поскольку именно так гибнут полицейские - когда через полчаса убеждений человек вдруг резко показывает руки, в них уже пистолет, с помощью которого он открывает прицельный огонь.
Если кому-то интересно ознакомиться подробнее, чекните в ютубе каналы “PoliceActivity” и “Police Central“. Это записи с нагрудных камер полицейских.