У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Moy ugolok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Moy ugolok » Анкеты » Сильви - "Марвел"

Сильви - "Марвел"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent] SYLVIE LAUFEYDOTTIR ► MARVEL
https://64.media.tumblr.com/c8b2ed7b0dd027e643e45ceeac480855/a2224c49f2c80f32-72/s540x810/5d2ad3e425f9bdc9081f3aaaeeb2aad7a34a9a83.gifv

[indent] CИЛЬВИ [ЛАФЕЙДОТТИР]
https://forumstatic.ru/files/0019/a4/9b/46464.png
Этот мир мне не должен,
Но не в силах мне помешать.
Что нельзя, а что можно -
Я привык за себя решать.
Этот мир мне не должен,
Но тебя не сломать, пока
Все нити своей судьбы
Ты держишь в своих руках.

В одной истории принцесса, околдованная чарами колдуна, танцевала ночи напролет и спала все дни, но в конце не избавлялась от заклятия с помощью принца или умного слуги — нет, она просто умерла, чтобы вернуться в виде призрака и замучить колдуна так, что он кинулся в пылающую бездну и сгорел дотла. Моя история звучит примерно так же.
Дважды принцесса. Дочь короля ледяных великанов Лафея, брошенная погибать, за свою непохожесть. Приемная дочь правителей Асгарда Одина и Фригги. Приемная, но никогда не страдавшая от этого. Каждый был при своем - Тору был предначертан трон, я мечтала возродить Валькирий и стать их предводительницей. А ими, как известно, могут быть только женщины - все логично.
Но в один ничем не примечательный день во дворце появились странно одетые люди и утащили меня за собой. Привели в непонятное место, заставили подписать кучу бумажек, переодели, нацепили на шею ошейник, назвали каким-то "вариантом"... и обвинили в каком-то "преступлении против Священного Таймлайна". Приговорили к смерти ничего не знающего ни о каком Таймлайне ребенка. Но я бы не была собой, если бы не нашла способа улизнуть. Обманув, видимо, еще не слишком опытного агента, я украла у нее планшет, позволяющий путешествовать во времени и пространстве, и улизнула. Пыталась вернуться домой, но "предыдущая остановка" числилась "обнуленной". Так же сказали про другого заключенного, уничтоженного там на моих глазах. Путешествовала, но всегда попадала куда-то не туда. Видела море миров, море себя, море родных - но они никогда не узнавали меня. Как огромен был соблазн остаться с ними в их версии реальности, взять другое имя и просто жить!.. Но не было никакой гарантии, что и эти миры не сотрет таинственное Управление Временными Изменениями. Иногда они появлялись там, где я пряталась. Уничтожали эти версии реальности одну за другой, как ненужный мусор. А меня стал мучить вопрос, кто настолько жесток, чтобы решать за других жить им, или умереть, и как жить, а за неповиновение уничтожать не только самого человека, но и всю его реальность. Миллиарды живых существ, целые планеты превращать в искры - одной небольшой бомбой. Месть стала моей целью. Нападая периодически на агентов, я крала у них эти бомбы, а информацию выведывала с помощью магии, пробираясь в их сознание. Зачатки знаний о чарах, которые дала приемная мать, пришлось развивать самостоятельно, но я не жалуюсь. Научилась чему могла, мне было достаточно До той поры, как на пути не возник он - Локи, работающий на TVA и прибывший меня поймать. Увязавшись за мной, он поломал все планы, раздавил планшет и вообще... стал самой неудобной в моей жизни фигурой. Я привыкла быть одна. Это самое естественное состояние, что может быть. Тогда не о ком беспокоиться. Но, быть может, мне и не хватало все это время именно этого? Единомышленника и помощи. Ибо цель слишком велика, чтобы достичь ее в одиночку.

пост

Увидев меня на пороге квартиры Фандорина, Маса недовольно фыркнул и скрылся в комнатах в поисках своей верхней одежды. У них с хозяином был негласный договор, что японец мигом ретируется, если к Эрасту Петровичу приходит "мадемуазель Литвинова". Закрыв за слугой своего ненаглядного дверь, я ушла в комнаты, на ходу раздеваясь и бросая вещи там, где находилась. Скинув последнее белье, я нашла халат хозяина квартиры и завернулась в него, вдыхая аромат одеколона любимого мужчины. Ничего не изменилось за те несколько недель, что я строила из себя обиженную невинность. Несладкий, увы, характер. Психануть могу на пустом месте и испортить все из-за одной неосторожной фразы. Как казалось поначалу, да. Уже многим позже я поняла, что это была проверка на вшивость. Второй после обиды мыслью было возмущение. Каким мистическим образом я попала в список тех, кому он боялся доверять? Неужели я чем-то провинилась? Почему нельзя было... хотя, о чем это я, это же Эраст, он в принципе не может по-человечески, и если хочешь быть рядом, то придется мириться с его "неординарными методами".
На фортепиано в гостиной я нашла серебряный портсигар и пачку спичек. Хмыкнув, подожгла одну и попробовала затянуться. Закашлялась с непривычки и бросила сигареллу в пепельницу тут же. Никогда не понимала, что он находит в этом противном вкусе. Чем вот эта горечь помогает расслабляться, думать? Ладно еще вишневый аромат, но он витает в воздухе так недолго, что насладиться им в полной мере совсем не успеваешь. Поморщившись, приземляюсь на стул. Оттолкнувшись от пола ногой, заставляю стул крутиться. Комната плывет перед глазами, скрывая вещи в тумане от табака. Кажется, начинаю понимать, почему в такие моменты его осеняет. Все становятся какими-то далеким и неестественным, а голова очищается от "мусора" не имеющих к делу мыслей. Моим делом сейчас был Эраст. О нем были все мысли. Я много раз вот так сбегала от него, заявляя "Ухожу навсегда!", но он всегда знал, что сказано это было несерьезно, и что, заскучав среди богатеньких и глупых отпрысков интеллигенции, я приду снова, за своей порцией настоящего ума и благородства. И сколько бы мне сейчас не пришлось его ждать, я дождусь. Даже если усну.
Но нет, мне везет. Дверь в коридоре скрипнула.
— Маса! Я дома! Завари чай! — Послышался оттуда же голос Фандорина, а потом и он сам появился на пороге гостиной, держа свой цилиндр в руках и снимая на ходу белый шарф.
— Я дала твоему китайскому слуге выходной, — широко улыбнувшись на недоуменно поднятую бровь, выдала я первое, что пришло на ум, нарочно путая страну, откуда был родом бессменный ассистент теперь уже оберполицмейстера. Эраста это всегда подбешивало, а меня забавляли его закатывающиеся к небу глаза, он ведь и вправду думал, что я настолько глупа. Но сегодня, должно быть, это было лишним. Сказать, что Фандорин не ожидал меня увидеть, значит не сказать ничего. Это бы никак не отразило игру эмоций, которые отражались лишь в глазах. Как бы он ни старался их отрицать, я-то все равно все видела. Значит, сейчас минут десять он будет притворяться кусочком льда, заставит меня выложить как на духу извинения в своей взбалмошности, а потом изобразит царское всепрощение, хотя с первого же взгляда был рад, что я появилась. К этой сцене мне уже не привыкать, что ж, изобразим, что я поверила, что ему все равно.

2

marvel  •  марвел
Sylvie [Loki Laufeydottir] •  Сильви [Локи Лафейдоттир]

https://i.ibb.co/HC8VmyL/1.gif https://i.ibb.co/vkR32M0/2.gif https://i.ibb.co/gFk5zQY/3.gif
возраст неизвестен. йотун. беглянка. Sophia Di Martino.

описание персонажа:
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Этот мир мне не должен,
Но не в силах мне помешать.
Что нельзя, а что можно -
Я привык за себя решать.
Этот мир мне не должен,
Но тебя не сломать, пока
Все нити своей судьбы
Ты держишь в своих руках.

В одной истории принцесса, околдованная чарами колдуна, танцевала ночи напролет и спала все дни, но в конце не избавлялась от заклятия с помощью принца или умного слуги — нет, она просто умерла, чтобы вернуться в виде призрака и замучить колдуна так, что он кинулся в пылающую бездну и сгорел дотла. Моя история звучит примерно так же.
Дважды принцесса. Дочь короля ледяных великанов Лафея, брошенная погибать, за свою непохожесть. Приемная дочь правителей Асгарда Одина и Фригги. Приемная, но никогда не страдавшая от этого. Каждый был при своем - Тору был предначертан трон, я мечтала возродить Валькирий и стать их предводительницей. А ими, как известно, могут быть только женщины - все логично.
Но в один ничем не примечательный день во дворце появились странно одетые люди и утащили меня за собой. Привели в непонятное место, заставили подписать кучу бумажек, переодели, нацепили на шею ошейник, назвали каким-то "вариантом"... и обвинили в каком-то "преступлении против Священного Таймлайна". Приговорили к смерти ничего не знающего ни о каком Таймлайне ребенка. Но я бы не была собой, если бы не нашла способа улизнуть. Обманув, видимо, еще не слишком опытного агента, я украла у нее планшет, позволяющий путешествовать во времени и пространстве, и улизнула. Пыталась вернуться домой, но "предыдущая остановка" числилась "обнуленной". Так же сказали про другого заключенного, уничтоженного там на моих глазах. Путешествовала, но всегда попадала куда-то не туда. Видела море миров, море себя, море родных - но они никогда не узнавали меня. Как огромен был соблазн остаться с ними в их версии реальности, взять другое имя и просто жить!.. Но не было никакой гарантии, что и эти миры не сотрет таинственное Управление Временными Изменениями. Иногда они появлялись там, где я пряталась. Уничтожали эти версии реальности одну за другой, как ненужный мусор. А меня стал мучить вопрос, кто настолько жесток, чтобы решать за других жить им, или умереть, и как жить, а за неповиновение уничтожать не только самого человека, но и всю его реальность. Миллиарды живых существ, целые планеты превращать в искры - одной небольшой бомбой. Месть стала моей целью. Нападая периодически на агентов, я крала у них эти бомбы, а информацию выведывала с помощью магии, пробираясь в их сознание. Зачатки знаний о чарах, которые дала приемная мать, пришлось развивать самостоятельно, но я не жалуюсь. Научилась чему могла. Может, этого пока и не достаточно, чтобы добиться своей цели, но достаточно, чтобы выживать.

дополнение:
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Сильви выглядит как человек, но обладает и некоторыми преимуществами йотунов - повышенной силой и выносливостью, а также иммунитетом к холоду. С детства она обучалась магии у Фригги, продолжить тренировки пришлось уже самостоятельно. Как и у всех вариантов Локи, у нее есть рогатый головной убор, в данном случае диадема, пострадавшая в бою и лишившаяся одного из рогов.

связь с вами:

секретное слово:

другие персонажи на проекте:
https://crossreturns.ru/profile.php?id=3121 & https://crossreturns.ru/profile.php?id=3100

пробный пост

Увидев меня на пороге квартиры Фандорина, Маса недовольно фыркнул и скрылся в комнатах в поисках своей верхней одежды. У них с хозяином был негласный договор, что японец мигом ретируется, если к Эрасту Петровичу приходит "мадемуазель Литвинова". Закрыв за слугой своего ненаглядного дверь, я ушла в комнаты, на ходу раздеваясь и бросая вещи там, где находилась. Скинув последнее белье, я нашла халат хозяина квартиры и завернулась в него, вдыхая аромат одеколона любимого мужчины. Ничего не изменилось за те несколько недель, что я строила из себя обиженную невинность. Несладкий, увы, характер. Психануть могу на пустом месте и испортить все из-за одной неосторожной фразы. Как казалось поначалу, да. Уже многим позже я поняла, что это была проверка на вшивость. Второй после обиды мыслью было возмущение. Каким мистическим образом я попала в список тех, кому он боялся доверять? Неужели я чем-то провинилась? Почему нельзя было... хотя, о чем это я, это же Эраст, он в принципе не может по-человечески, и если хочешь быть рядом, то придется мириться с его "неординарными методами".
На фортепиано в гостиной я нашла серебряный портсигар и пачку спичек. Хмыкнув, подожгла одну и попробовала затянуться. Закашлялась с непривычки и бросила сигареллу в пепельницу тут же. Никогда не понимала, что он находит в этом противном вкусе. Чем вот эта горечь помогает расслабляться, думать? Ладно еще вишневый аромат, но он витает в воздухе так недолго, что насладиться им в полной мере совсем не успеваешь. Поморщившись, приземляюсь на стул. Оттолкнувшись от пола ногой, заставляю стул крутиться. Комната плывет перед глазами, скрывая вещи в тумане от табака. Кажется, начинаю понимать, почему в такие моменты его осеняет. Все становятся какими-то далеким и неестественным, а голова очищается от "мусора" не имеющих к делу мыслей. Моим делом сейчас был Эраст. О нем были все мысли. Я много раз вот так сбегала от него, заявляя "Ухожу навсегда!", но он всегда знал, что сказано это было несерьезно, и что, заскучав среди богатеньких и глупых отпрысков интеллигенции, я приду снова, за своей порцией настоящего ума и благородства. И сколько бы мне сейчас не пришлось его ждать, я дождусь. Даже если усну.
Но нет, мне везет. Дверь в коридоре скрипнула.
— Маса! Я дома! Завари чай! — Послышался оттуда же голос Фандорина, а потом и он сам появился на пороге гостиной, держа свой цилиндр в руках и снимая на ходу белый шарф.
— Я дала твоему китайскому слуге выходной, — широко улыбнувшись на недоуменно поднятую бровь, выдала я первое, что пришло на ум, нарочно путая страну, откуда был родом бессменный ассистент теперь уже оберполицмейстера. Эраста это всегда подбешивало, а меня забавляли его закатывающиеся к небу глаза, он ведь и вправду думал, что я настолько глупа. Но сегодня, должно быть, это было лишним. Сказать, что Фандорин не ожидал меня увидеть, значит не сказать ничего. Это бы никак не отразило игру эмоций, которые отражались лишь в глазах. Как бы он ни старался их отрицать, я-то все равно все видела. Значит, сейчас минут десять он будет притворяться кусочком льда, заставит меня выложить как на духу извинения в своей взбалмошности, а потом изобразит царское всепрощение, хотя с первого же взгляда был рад, что я появилась. К этой сцене мне уже не привыкать, что ж, изобразим, что я поверила, что ему все равно.

Вы здесь » Moy ugolok » Анкеты » Сильви - "Марвел"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно