Well, if you're looking for trouble - Here I am
And if you wanna see double - Here I am
I don't do what the good girls do
Bad dreams really do come true
Сильви
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-08-22 01:45:03
Поделиться22021-08-22 01:47:59
"Марвел", как и всегда, превзошел мои — человека, не искушенного комиксами, — ожидания. Мне нравится Сильви, нравится идея про кучу альтернативных версий, нравится Локи во всем его отчаянии от одиночества. Мне нравится его тяга к Сильви. Но моя заходка этой ролью на отдельный форум удачей не увенчалась. В данном случае я хочу найти игрока, которого так же затянет данный пейринг, но который представляет себе, чего хочет. Я же, со своей стороны могу предложить развить варианты про отдельную для них ветку, которую предлагал Канг — править своим Асгардом, и вариант, если они займут его место. Займут, и потихонечку будут делать так, чтобы на них уже люди работали добровольно, не зарываясь. У нас тут нет каста, мы будет предоставлены сами себе, нам не под кого подстраиваться, так что я играла бы потихонечку все варианты и экспериментировала, к чему каждый может привести.
Причем, надо понимать, что это в любом случае будет некоторое стекло. Какой бы из этих вариантов мы не играли — миссия Сильви исполнена, своей реальности у нее нет, ее близкие, которые были реально ее близкими, погибли. Она прекрасно понимает, что в новой реальности, созданной специально для них будут лишь копии людей, которые не будут помнить того, что помнит она. Счастью это никак не способствует. А руководить TVA она никогда не стремилась и вообще питает ненависть к самой мысли вершить чужие судьбы как тебе нравится. Временная полиция — это, конечно, идея здравая, но не в таком воплощении, когда люди уничтожаются целыми вселенными. Она годами (сотнями? тысячелетиями? мы не знаем, сколько ей, заметьте) горела мыслью о мести Хранителям, а о любви даже не помышляла, и вообще не считала уже это для себя возможным, так что здоровых отношений здесь тоже быть не может.
Посему заявка выложена под маской и возьму я ее только в том случае, если мы с вами поладим и придем к какому ни на есть компромиссу.
A princess doesn't cry
Over monsters in the night.
Don't waste our precious time
On boys with pretty eyes.
Принцесса не плачет
Из-за ночных чудовищ.
Не трать своё драгоценное время
На мальчишек с красивыми глазами.