Атос и дАртаньян, мушкетеры
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться82022-02-23 23:04:24
Надо было врезать ему еще тогда
а может, и это отыграем?
Поделиться92022-02-23 23:15:11
[nick]Elvis Harte [/nick][icon]https://i.ibb.co/B6xgJz7/image.gif[/icon][sign] [/sign][fandom]<div class=fan2>our girl</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="http://gemcross.rusff.me/">Элвис Харт</a></div><div class=lztext>Тот момент, когда жена - самая горячая точка, где был.</div>[/lz][status]who dares wins[/status]
[nick]Elvis Harte [/nick][fandom]<div class=fan2>our girl</div>[/fandom][lz]<div class=lzname><a href="http://gemcross.rusff.me/">Элвис Харт</a></div><div class=lztext>Тот момент, когда жена - самая горячая точка, где был.</div>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/4f/64/2/424864.gif[/icon][sign] [/sign]
Поделиться162022-03-29 21:46:30
In the event of my death please pass this letter on to Cpl Georgie Lane
Georgie,
I know you said if I ever buy the farm on a mission, I mustn’t leave my death letter to you. Well, I am so get over it.
Thing is George, there is no-one else. And yeah, yeah, maybe I didn’t always let you know that so I’m letting you know now. I mean gutted as I am about dying and all that, I hope it was quick.
At the end of the day, I have loved. Properly. Fully.
And how lucky was I that it was with you?
I was about to write about all the rainbows and sunsets rolled into one, but I could just imagine your face doing your fingers down your throat pretending to vomit thing. So I’ll just say remember me.
Remember that guy way back when and maybe, just maybe… if anything good ever happens, think that it could just be me having a word with God sorting it out for you.
Elvis
Поделиться212022-06-25 20:58:50
Средь миллиона голосов хочу услышать твой сладчайший голос
Olivier d'Athos Comte de la Fere [Оливье д'Атос граф де ла Фер]
the musketeers bbc. 37-40?. человек. капитан королевских мушкетеров. tom burke.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]
- биография персонажа или основные ее факты, желаемые отношения, дополнительная информация, связь, вдохновение, пожелания, требования. по желанию, можно оставить несколько тем для пробного поста -
Поделиться222022-08-31 11:58:30
Ninon de Larroque // Нинон де Ларрок
— the musketeers bbc — выкуп роли: нет
fc.: Annabelle Wallis
Мятежная графиня-феминистка, опережающая свое время и временами устраивающая вечера знаний в своем салоне для женщин. Она преподавала им философию и астрономию, пока кардинал Ришелье не обвинил ее в том, что она держала своих учеников в заложниках и даже вступала с ними в интимные отношения. Он также обвинил ее в том, что она ведьма, потому что считал, что для женщин неестественно получать образование. Миледи де Винтер свидетельствовала на суде против графини. В итоге Нинон официально осудили и сожгли на костре, но мушкетеры добились для нее тайной ссылки.
Думаю, если взяться играть после окончания сериала, где уже и король, и кардинал мертв - можно триумфально вернуться, и вместе с королевой Анной и Сильви в рядах бедняков разрабатывать проект по просвещению для всех и каждого. Как минимум. Ну и приключения никто не отменял, как и попытку снова соблазнить Атоса, например.
И просто так хочется видеть больше прекрасных женских лиц в нашем фандоме.постскриптум:
Пишу до 6 тысяч символов, достаточно редко, но метко, и лицо, в котором будет написан пост — чистая лотерея вдохновения. Дофига занят, но пытаюсь. С томагавком по следам не бегаю и моментально мне отвечать не заставляю. Приветствую общение вне игры, вк и телеграмм к вашим услугам. Прошу только адекватности. Закрою глаза на маленькие буквы, если сыграемся.
Поделиться232022-08-31 12:03:31
Clairmont and Brujon // Клермон и Бружон
— the musketeers — выкуп роли: нет
fc.: Dan Parr и Tom Morley, или ваша
Как сказал Арамис, какая разница, за кем приглядывать, за детьми или за мушкетерами. Так вот вам дети-мушкетеры. Кадеты. А еще верно в третьем сезоне заметил Феррон, никто не вечен. Сериал дает нам уже третье поколение, так сказать, несколько раньше, чем вырастут дети главных героев. Правда, информации про них нет, кроме имен, но факт есть факт, напишем и придумаем.
постскриптум:
Пишу от 3 до 6 тысяч символов, в любом лице, потерей заглавных букв и запятых, а также чрезмерным оформлением постов цитатами и изображениями не страдаю. По скорости подстраиваюсь под партнера, но давайте понимать, что вдохновение — штука непостоянная, а еще — что все мы люди взрослые, у каждого есть семья, работа, у меня же еще и учеба, и что я не могу уделять вам внимание круглые сутки. В прочем, это никак не мешает мне общаться в том же телеграме, вк и прочих мессенджерах. Пост могу предоставить при личной связи. Того же, в принципе, хочу и от вас.
Поделиться242022-08-31 12:03:56
Milady // Миледи
— the musketeers bbc — выкуп роли: нет
fc.: Maimie McCoy
Предприимчивая и способная на многое женщина, влюбившая в себя графа де ла Фер, женившая его на себе, расстроив его помолвку с другой, а потом убившая его брата, за что была повешена. Но ее спасли, поэтому она привидением портит психику
бывшемумужу. Собственно, не буду пересказывать ни Дюма, ни сериал. Миледи жива, мушкетеры ее пощадили, какое-то время она была фавориткой короля, а ныне работает на королеву, исполняя самые разные поручения.
Д'Артаньян тоже не избежал ошибки поддаться ее чарам, но разве не имеет он права на ошибки молодости? Да и подобные пересечения однажды были полезны для дела. Не могу сказать, что д'Артаньян испытывает что-то кроме раздражения, когда видит эту даму, но без нее в этой истории просто не обойтись.постскриптум:
Мы пока не знаем, остановиться ли на начале третьего сезона или играть по постсериалу, но я бы выбрал последнее и накрутил каких-нибудь интриг с Мазарини.
Olivier d'Athos Comte de la Fere // Оливье д'Атос граф де ла Фер
— the Musketeers BBC — выкуп роли: нет
fc.: Tom Burke
Не вижу смысла расписывать биографию — все мы знаем эту историю о дворянине, женившемся по любви на воровке и мошеннице, повесившем ее и отрекшемся от своего титула ради службы мушкетером в попытке забыть все произошедшее. Не по самой книге, так по советской экранизации и куче других. История Атоса в нашем источнике отличается только тем, что Миледи мы пощадили, а своему другу и наставнику вернули вкус к жизни (что тоже под вопросом, вдруг Сильви вам придется не по вкусу и вы решите сбежать в Англию с Миледи перед самой войной).
Для д'Артаньяна с Атоса все начинается. Когда про людей ничего не знаешь, с легкостью веришь во все, что слышишь. Но поступки мушкетера заставили парня включить голову и начать доверять новым знакомым. Атос становится примером и наставником, а в дальнейшем настаивает на том, чтобы д'Артаньян представлял гарнизон в показательном бою, что устроил король. Тревиль, конечно, всех перехитрил, но и Атос получил то, что просил.
Мы пока не знаем, остановиться ли на начале третьего сезона или играть по постсериалу, так что в должности ли вы капитана мушкетеров или нет - будем решать попозже.
А если вы захотите погонять в альтернативе Корморана Страйка из книг Джоан Роулинг, в экранизации которых снимается сейчас Том - я буду всеми руками за стать вторым ассистентом.постскриптум:
Пишу до 6 тысяч символов, достаточно редко, но метко, и лицо, в котором будет написан пост — чистая лотерея вдохновения. Дофига занят, но пытаюсь. С томагавком по следам не бегаю и моментально мне отвечать не заставляю. Приветствую общение вне игры, вк и телеграмм к вашим услугам. Прошу только адекватности. Закрою глаза на маленькие буквы, если сыграемся.
Поделиться262022-10-24 00:52:29
george marcheaux Пишу до 6 тысяч символов, достаточно редко, но метко, и лицо, в котором будет написан пост — чистая лотерея вдохновения. Дофига занят, но пытаюсь. С томагавком по следам не бегаю и моментально мне отвечать не заставляю. Приветствую общение вне игры, вк и телеграмм к вашим услугам. Прошу только адекватности. Закрою глаза на маленькие буквы, если сыграемся. пример поста;
шаблон внесения в таблицу (обернуть в код);
|