— В ПОИСКАХ НЕСНОСНОГО ИТАЛЬЯНЦА —
Криспино Барнаба Берти / Crispino Barnaba Bertie
31 / специалист службы безопасности университета
https://i.imgur.com/TWdde7d.gif https://i.imgur.com/V6LztZe.gif
Luke Pasqualino
Сомнительная логика, хреновый обоснуй, присутствует пара матерных слов, автор не закусывает. Никогда.©
2014 - 2016. Отряд армии Великобритании. Капрал Лоуренс Кобб получает наставничество над новобранцем Крисом Берти. Итальянское происхождение плещется в парне через край неуемным желанием погеройствовать и показать себя прежде, чем его чему-то научат. За два года его отучили бестактно шутить и лезть в пекло вперед всех, после чего он собирался уйти в спецназ. Судя по всему, не вышло, и гордость не позволила вернуться в отряд. После возвращения на гражданку занялся охранной деятельностью. И ныне пришел работать в Университет Кембриджа.
После ухода подопечного Кобб тоже не задержался на службе. Одна из миссий обошлась его отряду слишком дорого и его в итоге расформировали. Лоуренс же принял решение уйти совсем, тем более, что здоровье после этого пришлось поправлять не один год. Сейчас он преподает библиографию и источниковедение в Университете Кембриджа, почти не вылезая из своего кабинета и ведя исследование документов и литературы относительно военных действий в XIV - XVII веках. Почему и зачем - объяснено в анкете, остальное касается тайны персонажа, так что расскажу лично заинтересованным.
Я специально не обозначил в заголовке статус отношений, поскольку не надеюсь, что данная пара вызовет у кого-то энтузиазм. Кто смотрел Мушкетеров и у кого глаз на слеш намётан - уловит химию между Атосом и д'Артаньяном. Так вот я предлагаю перенести ее в наши дни, а разовьем ли в сторону каких-то чувств - дело десятое. Но да, я не против.
Пишу сам обычно в пределах 5000 символов, с соблюдением всех правил, жду того же. Не страдаю заморочками оформления, все материалы "для вдохновения" обычно скидываю в личку, если есть желание и необходимость. Всегда доступен в телеграме, живу по московскому времени, но пишите в любое. Имя не менять, внешность не менять. Вдохновлялка ниже, но это далеко не все аргументы.